Monthly Archives: April 2013

六壬神功之和合法門-親友和合

(有關效果因人而異,師傅不能保証100%成功)   親人相處之間,沖突難免,例如青少年時的反叛期;婆媳間的磨擦,又或是兄弟姊妹間的糾紛,家庭中的成員,好像前一輩子互換了骨頭一般似的,互相仇視對方,總是家無寧日。這類情況,主要兩個因素: 1.人與人相處之間,會因其八字的五行喜忌,例如兄的八字喜用為火,弟的八字水旺,水火不容,要和睦相處,豈是易事?除了要等流年大運,制止弟八字中的旺水或父母多在人際關係上,多加教育外,利可運用六壬神功的親友和合法事。   2.家庭成員間的宿世業債,有云:【無愁不成父子……】及彼此間都有帶著嗔恨的心識來到這個世界,但如果沒有受到外緣因素的影響,仍不會發作的,情形就好像一個人身上雖然有昜燃液體,但如果沒有火種引燒液體,其人仍不會著火焚燒的,這些外來的火種,便是佛家所說的〔冤親債主〕,如果這些冤親債主尚未投胎外,若仍然是空間的虛無靈體的話(因有肉身後,不論是什麼動物,靈魂有所依,便較難有能力復仇了),那麼他們便會干擾成員間的思維意識,使家庭成員間,互相仇視對方,旁人看來是雞毛蒜皮的小事一樁,嚴重者更會令雙方殺害對方;如果能將這些外來的不明靈體驅趕,使牠們不再干擾這些家庭成 員,那麼不再執著於彼此的磨擦,便可獲得改善。   情緣法事 情緣和合法事 情侶和合法事 夫妻和合法事 斬桃花法事  -真正斬斷外遇小三,收到婚姻和合的效果。 情緣催旺法事  - 適合未有姻緣的朋友。 增人緣法事  - 適合需要依賴人緣的工作,例如銷售員、經紀等。 親友和合法事 - 適合希望與家人改善關係者。 陳法齊師傅作八字算命評估 和合 – 合婚篇(一) 和合 – 合婚篇(二) 和合法事成功案例(A先生) 和合法事成功案例(B太太) 其他有關法事: 迷魂和合法事 五方貴人情緣和合法事 老公出軌有外遇,可善用家中桃花位斬桃花 陳法齊師傅聯絡方法 電話/whatsapp: 61234628 WeChat ID : chanfachai qq:1805879228 電郵:chanfachai@yahoo.com.hk 香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室 (我們對 閣下提供的所有資料,絕對保密!!!) … Continue reading

Posted in 和合法事 | Tagged , , , , | Comments Off on 六壬神功之和合法門-親友和合

農曆諸神佛誕辰千秋表(仙佛誕期)

農曆諸神佛誕辰千秋表(仙佛誕期)   正月令 正月初一日元始天尊萬壽 正月初一日彌勒尊佛佛辰 正月初四日孫天醫真人千秋 正月初六日清水祖師佛辰 正月初八日五殿閻羅王聖誕 正月初九日玄穹高上帝萬壽 正月十三日關聖帝君飛昇 正月十五日門神戶尉(門神護衛)千秋 正月十五日上元天宮聖誕 正月十五日臨水夫人陳靖姑千秋 正月廿四日雷都光耀大帝聖 二月令 二月初一日一殿秦廣王千秋 二月初二日濟公菩薩佛辰 二月初二日福德正神千秋 二月初三日文昌梓童帝君聖誕 二月初八日三殿宋帝王千秋 二月十五日九天玄女娘娘聖誕 二月十五日太上老君萬壽 二月十五日精忠岳王千秋 二月十五日三山國王千秋 二月十六日開漳聖王千秋 二月十八日四殿五官王千秋 二月十九日觀世音菩薩佛辰 二月廿一日普賢菩薩佛辰 三月令 三月初一日五殿楚江王千秋 三月初三日玄天上帝萬壽 三月初八日六殿卡城王千秋 三月十五日保生大帝吳真人千秋 三月十五日中路財神趙元帥聖誕 三月十六日準提菩薩佛辰 三月十八日六壬仙師誕辰 三月十九日太陽星君聖誕 三月二十日註生娘娘千秋 三月廿三日天上聖母聖誕 三月廿六日鬼谷先師千秋 … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Comments Off on 農曆諸神佛誕辰千秋表(仙佛誕期)

六壬神功伏英館壇數(教門級數)

本門六壬神功伏英館,各壇數(教門級數)如下:   六壬神功小教:能避險保命,因本門已沒有傳承,因此不作評述。 六壬神功中教:練習各六壬神功花字及簡單之咒語,為將來書符練法打好基礎;心誠者能避險保命。 六壬神功大教:若在古時已為一獨當一面的弟子,若得六壬神功陽師之令,過了此教,已可用符行法替人治病驅邪。 六壬神功三山教:若在古時已為師傅級數,六壬神功的基本行法及各種法事,已能有一定之掌握,若得陽師之令已可協助傳教。 六壬神功五嶽教:以修練自身法為主,為將來成為五雷教弟子作好準備。 六壬神功五雷教:練習高級法術,特別是一些能動陰陽及各法事為主。 六壬神功五香教:過了此教,則正式成為本門的傳教師傅,只要按照傳統儀式,便可將法門傳承下去,千秋萬代。 (詳細之論述,相信每教也要說上一天半晝,想深入瞭解,可向本門各陽師查詢)         另外,六壬神功的其他流派,因各獲上天眷顧(由陰師吐教)或大德指點,獲得其他教門,例如:封山教、五山教、天醫教等,亦是有其可能性的。 中教 大教 三山教 五嶽教 五雷教 五香教   (7325)

Posted in Uncategorized, 三山教, 中教, 保命防身, 六壬三山教, 六壬中教, 六壬大教, 六壬拜師, 六壬神功, 六壬神功傳授, 六壬神功學習, 大教, 學六壬神功, 學神功, 服務範圍, 流民三十三靝六壬鐵板正法三七教, 流民教, 神功傳授, 神功學習, 神功教授, 道法傳授, 道法學習, 道法教授, 閭山法 | Tagged , , , , , , | Comments Off on 六壬神功伏英館壇數(教門級數)

運動吸陽氣 唔怕凶宅喺隔籬(2011年06月11日蘋果日報訪問)

 運動吸陽氣 唔怕凶宅喺隔籬   自殺新聞天天上演,倘若毗鄰單位不幸成為凶宅,對自身財運健康皆有影響!無法遷走,不如自我「增值」自求多福,中午運動半粒鐘,吸陽氣身體好,寃魂無法埋身入宅! 記者:潘紫芳 攝影:陳陶鈞 Model: Lilam@Zmodel.com 鳴謝:陳法齊(六壬傳教師傅)、林國華(六壬伏英館弟子) 路經凶宅引氣回家 道家法科認為,死於非命者心有不甘;自殺者則鬱結未解,兩者都具強大怨念,會於生前居所徘徊,不願往輪迴之路。寃魂會滋擾該單位或鄰舍住戶,影響財運健康。 當 凶宅業主或新遷入住戶陽氣盛,或屋內安置已開光神像,會把屋內寃魂驅走。被迫離開的靈體,會轉移依附相鄰單位。或凶宅長期空置,鄰居經過會產生「引氣」現 象:沾染凶宅負能量,並帶回家。長期積陰有壞家運,健康易出問題。倘若時運低,更隨時被寃靈纏上,事事倒楣。怨氣越重的靈體,如穿紅衣自殺者,越難馭服, 超渡後仍無法釋懷,對周遭單位影響自然較深。想惹靈風險減至最低?可由自身到家居擺設着手。 8招保家宅 ①午時吸光增陽氣(本人則建議卯時) 維持健康體魄,陽氣足,陰靈自然難以埋身。宜選早上 11至下午 1時(午時),於戶外做運動約 30分鐘,吸收最佳陽氣;次選為早上 5至 7時(卯時),太陽初升之時進行。 ②早晚心經消怨念 陰靈滋擾乃因怨念未消,林道長指,鄰近住戶可於早晚各念三次《心經》,經過凶宅時,則念「喃嘸阿彌陀佛」,為靈體減怨,減低「引氣」機會;閒時多參與放生儀式,藉此替靈體積德,助早日輪迴。 ③門口點燈靈體唔入        調光凶宅層的走廊燈,靈體便不會胡亂於走廊徘徊。不想惹靈入屋,則可在大門內外上方,安裝一盞長明燈,令出入有光線照耀。燈光顏色以白色為佳。 ④彌勒佛助靈化怨 想徹底解除怨靈影響,可在家安置已有法師加持、開光了的彌勒佛像,放近大門位置並供奉。因彌勒佛代表慈悲、化解怨氣,能安撫有意闖入的陰靈。 ⑤粗鹽撒門劃界線 陳法齊師傅指鹽有辟邪作用,早上撒鹽於大門外,可阻擋靈體入宅。但毋須定時,隨意隔天進行也可。也可用硃砂粉開水,加入米內代替,亦具同樣功效。 ⑥斬妖兵器掛門辟邪 古時道士以金錢劍等兵器斬妖,亦具辟邪之效。把金錢劍掛窗戶或大門外,均有助阻擋任何怨靈入屋。 ⑦少開電器穩磁場         電流會擾亂磁場,具電流地方,如電錶房就最引靈體聚集。減少開啟家居電器,能穩定屋內磁場,減低引靈機會。保持室內空氣流通,自然光線充足,亦同樣奏效。 ⑧張天師符靠嚇         … Continue reading

Posted in 陳法齊在傳媒, 陳法齊在蘋果日報 | Tagged , | Comments Off on 運動吸陽氣 唔怕凶宅喺隔籬(2011年06月11日蘋果日報訪問)