六壬神功之淨宅,封屋,立陰契(一)

六壬神功之淨宅,封屋,立陰契(一)

六壬神功之淨宅,封屋,立陰契

    在香港要自置一間全新物業的確是困難重重。大家很多時是靠政府的資助房屋,以滿足其住屋需要。但很多的時候,這些房屋,是由政府編配,往往已經歷很多人在此生離死別了,若大家是在私人市場購買或租住房屋,情況亦大同小異。

 

    這些樓房很多時候會有一些靈體不自覺地在比逗留。其實他們也不知因由的,只是沒有歸屬之地,投胎的時間又没有到,因比便暫借陽居棲身。

 

  這些靈體絶大部份沒有傷害性的,亦不會主動害人,但始終陽居陽人住,陰靈始終存有陰氣,時間一長,住在此屋之人,陽氣便會開始減弱,陰氣漸生,那身體便容易生病痛,及很容易令運勢變差。那便是自古以來中國人也不願將先人之遺體,金塔及骨灰存放在家内之原因。

 

  六壬神功師父很多時候會幫善信們,在入伙之前先立一張陰契,甚麼是陰契?陽契是指陽間之契約。例如你去購買一間屋,你要找律師幫你做文件,再到政府註册確認;你租樓亦要將租約打厘印,這些是陽間之契約,那陰契是甚麼呢?

 

  陰契便是一張請天地神明,立約為証。以表明陽人是在合法及合天理的情況,有權使用這陽居地,請所有陰邪自行退避,否則後果自負。一般的陰契,在紙扎店也有售。

(2300)

This entry was posted in 入伙拜神, 拜四角, 捉鬼驅邪, 新屋入伙拜神 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.