和合法事前的八字姻緣評估

和合法事前的八字姻緣評估

師傅在給善信做和合法事之前,大多會用八字,為大家做評估,有一些男人很難專一,基本上做和合法事,也較難有效果的。

 

好了我們用這命例來講解一下一至五行屬木系乙木生於亥月,亥月是冬天的月份天寒地凍,加上這名金水都好和很是旺盛,金水旺有一種特別嘅特性就係佢自己好漂泊流動性好強連佢自己都唔知道自己做什麼,咁一定要用燥土來製止水勢,令佢唔使咁飄蕩,唔使咁多水,方為好。

好了我們現在去看看他的夫妻宮,這條命的夫妻宮在為巳火,但是巳火比被月令海亥水沖剋,同時被時支寅木型刑,這個夫妻宮非常之不穩定,個夫妻宮可以說是完全處於不穩定的狀態,所以基本上加埋有金水旺這個因素,命主經常會和好多女子離離合合拍拖不長久。

所以我們如果幫人去做和合法事,遇到這些命盤的男的命盤,這個是很高難度的,因這種天生愛風流,會玩女朋友有如食飯一般的,基本上很難天長地久在一起的,因此師傅大多不會接這類個案,除非求法之人,不介意不停燒銀紙,不間斷地行法,方可以令她與這男人,多走多一會,一停了法事,男人一定會離開的。

陳法齊師傅八字算命診斷夫妻緣份

情侶夾八字評估緣份

面談收費:
30分鐘   2000元

60分鐘   3600元

電話:23622063 馮小姐代接電話

 whatsappwhatsapp_s: 61234628

WeChatWeChat:chanfachai

和合, 和合愛情符, 和合愛情降, 和合法事, 和合法事價錢, 和合法事收費, 夫妻姻緣和合, 夫妻姻緣和合法事, 情緣和合, 情緣和合法事 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

(114)

This entry was posted in 和合法事. Bookmark the permalink.