2017年雞年生肖流年運程(屬狗)

2017年雞年生肖流年運程(屬狗)

今年逢酉戌相害,為害太歲,也是犯太歲的一種。但害較沖為輕微,但相信小人是非難免,增加了事業和生活上的困難。

會出現以下凶星:

「晦氣」易與人有爭執口舌,諸事多阻,易招致官非口舌破財。

亦會有以下吉星相助:

「太陽」主光明、男性貴人,會像太陽一般耀眼,令人注目。

「天乙貴人」,是命中最吉之神,若人遇之則榮,功名早達,官祿易進。

「唐符」有助增加領導能力和威望。

「天空」,有利思考方面的創作,但亦怕太虛無,不貼地。

 

事業/財運:

「太陽」入命,男性的事業運會比女性好一點,是揚名的好時機,但因太陽有付出的特性,因此總要照顧不少人,令自身辛苦一點。「唐符」入命,因領導能力和威望提昇,如果大家位居管理層,會處處得心應手。「天空」,則有利攪創作的朋友,今年靈感不絕,在行內容易做出成績來。

又因眾吉星拱照,有大貴人「天乙貴人」關照,再加上自己的努力,必定財源滾滾來,今年可多與權貴結交,說不定容易收到不少金融市場的消息,幫助自己作投資,大賺一筆。

 

感情運:

因「太陽」入命,利結果男緣,因此女性的屬狗朋友,較為有利;如果要男性的屬狗朋友,除非他是一位同性戀者,則同樣可得「太陽」的好處,但今年流年有利事業,是不是應當將心思首先放在工作上呢?。

 

健康運:

「晦氣」在此,很容易因小事,自己激嬲自己,因此自身的心胸豁達,對自己的精神狀態,很有關係。天天保持心境開朗,自然少病少痛。

2017年雞年生肖流年運程(屬鼠)
2017年雞年生肖流年運程(屬牛)
2017年雞年生肖流年運程(屬虎)
2017年雞年生肖流年運程(屬兔)
2017年雞年生肖流年運程(屬龍)
2017年雞年生肖流年運程(屬蛇)
2017年雞年生肖流年運程(屬馬)
2017年雞年生肖流年運程(屬羊)
2017年雞年生肖流年運程(屬猴)
2017年雞年生肖流年運程(屬鷄)
2017年雞年生肖流年運程(屬狗)
2017年雞年生肖流年運程(屬豬)

 

(426)

This entry was posted in 2017年雞年生肖流年運程. Bookmark the permalink.