2017年雞年生肖流年運程(屬蛇)

2017年雞年生肖流年運程(屬蛇)

會出現以下凶星:

「黃幡」,失魂落魄,做事不能集中精神,影響工作表現。

「飛廉」,代表被尖銳利器、硬物所傷,或飛來橫禍。

「白虎」,容易引來血光及意外之災。

「大煞」,輕則意外破財,有不可預知的支出;嚴重者容易有重大的意外發生。

 

亦會有以下吉星相助:

「合太歲」,代表新的合作機會,易得到貴人提攜。

 

事業/財運:

「黃幡」出現,令屬蛇的朋友失魂落魄,做事不能集中精神,影響工作表現。但因太歲相合,今年易得貴人扶助,預示將得到上司不但不責怪,更會對屬蛇的朋友加以欣賞及委以重任,升職加薪的機會大增。又因人緣不錯,同事亦會幫大家補位,因此是時來運到的流年。

財運方面,宜多與人合作,則較易進大財,但奢望賭博則容易虧本。

 

感情運:

與太歲相合,屬蛇人異性緣必大旺,唯已婚者必要多多注意第三者的介入,影響婚姻;獨身者很大機會覓得良緣,宜多增多社交活動,以給予自己更多的選擇;若早有心儀的對象,不妨找機會向對方大膽表白,今年的成功機會亦會較上年為大,努力!

 

健康運:

「黃幡」、「飛廉」及「白虎」降臨,任何高危的活動,必須停止,否則輕則流血,重則致殘;另外,「白虎」對女性的影響更甚,屬蛇女性朋友,在雞年更要定時做身體檢查,以防婦科疾病。

2017年雞年生肖流年運程(屬鼠)
2017年雞年生肖流年運程(屬牛)
2017年雞年生肖流年運程(屬虎)
2017年雞年生肖流年運程(屬兔)
2017年雞年生肖流年運程(屬龍)
2017年雞年生肖流年運程(屬蛇)
2017年雞年生肖流年運程(屬馬)
2017年雞年生肖流年運程(屬羊)
2017年雞年生肖流年運程(屬猴)
2017年雞年生肖流年運程(屬鷄)
2017年雞年生肖流年運程(屬狗)
2017年雞年生肖流年運程(屬豬)

 

 

(627)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.