2017年雞年生肖流年運程(屬鷄)

屬鷄的朋友:

酉為鷄,酉酉自刑,即自刑太歲,鷄年生人,容易心情反覆,進退失據。

鷄年出生的朋友,會出現以下凶星:

「劍鋒」,因情緒上起伏不定,容易因一時衝動而與他人起紛爭,引發身體之受傷或可以是意外的受傷

「伏屍」,因家人的身體問題,令自己心裡忐忑不安。

 

亦會有以下吉星相助:

「歲駕」,幫助在困境之時得到貴人助力而化險為夷。

「文昌」,有利於升遷考試,特別有利文職工作

「將星」,容易獲得長輩的認同,掌管更大的權力。

 

事業/財運:

歲逢本命年,因心情忐忑不安,分析錯誤,致使有破財的機會,故在投資策略上宜守不宜攻。唯在正職上因見「歲駕」、「文昌」、「將星」,易得上司垂青,可以更努力工作,把握升職機會。若希望考入政府工者,亦宜多加把握。

 

感情運:

未有對象者,於今年感情多反覆,亦會因自身的情緒問題,影響真姻緣的降臨。已婚者,縱使沒有第三者介入,夫妻間亦難以和諧。

今年雖然是在工作上努力而上位的流年,亦宜在長假期,完全放下工作,與另一半去旅行;未有對象者,亦可趁此機會,放鬆一下,可能在旅行的時間,找到真姻緣。

 

健康運:

自身健康運尚可,「劍鋒」入命需要注意自身修養,以避免與人發生沖突,令自身受傷;另外,「伏屍」入命,會有穿孝服的風險,因此多關心家人健康,預防疾病便將可避免。

2017年雞年生肖流年運程(屬鼠)
2017年雞年生肖流年運程(屬牛)
2017年雞年生肖流年運程(屬虎)
2017年雞年生肖流年運程(屬兔)
2017年雞年生肖流年運程(屬龍)
2017年雞年生肖流年運程(屬蛇)
2017年雞年生肖流年運程(屬馬)
2017年雞年生肖流年運程(屬羊)
2017年雞年生肖流年運程(屬猴)
2017年雞年生肖流年運程(屬鷄)
2017年雞年生肖流年運程(屬狗)
2017年雞年生肖流年運程(屬豬)

 

 

(533)

This entry was posted in 2017年雞年生肖流年運程. Bookmark the permalink.