Monthly Archives: December 2016

中降頭的特徵

判降七法 (判斷是否中降頭的七種方法) ,普通人已能察覺: 1.夢見鬼怪,嚴重者更會在睡中喃喃自語….. 2.感覺身體很重(細分為頭頂或兩膀) 3.臉色灰黑,面暗無光 4.眼白黑點或黑線 5.全身起小疹 6.口臭無比 7.精神狀態不穩定,情緒起伏很大,令人誤以為精神病 另外,仍有給法師用以判斷是否中降頭的方法,有緣可找本人分享。 陳法齊師傅聯絡方法 電話/whatsapp: 61234628 WeChat ID : chanfachai qq:1805879228 電郵:chanfachai@yahoo.com.hk 香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室 (232)

Posted in 解降, 解降頭 | Comments Off on 中降頭的特徵

網上購買(恭請)靈符!?

近年有不少神功師傅,將靈符當成是商品,放在網上予人買賣(恭請)。有時本人真的會懷疑其效用及究竟是否真的有仙法扶持? 靈符需要神靈應允方會降法扶持 大家要先明白,任何道家、佛家或仙家神功等神功師傅行法,大多依賴神靈的力量,神靈亦特別注意人之誠心,因此多會叫善信,親自上壇前跪求,問了勝杯,得神靈答應後,這符方有強大的力量,令所求的善信,心願達成。   在網上買賣的符只是裝飾品? 在網上買賣的符,是否完全沒有靈力,只是裝飾品?這又說不定: a.因書符者可以是大德,本身法力高深,因此他書的符,必有力量。 b.書符者步驟及程序做足,符本身都會得到某程度的加持。   因此,網上買賣的符理應有一定靈力,但必一定不及親身上壇跪求恭請靈符的加持力量為大。 驅邪捉鬼案例(一) 驅邪捉鬼案例(二) 陳法齊師傅聯絡方法 電話/whatsapp: 61234628 WeChat ID : chanfachai 電郵:chanfachai@yahoo.com.hk 地址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室 捉鬼, 捉鬼驅邪, 收妖, 收鬼, 驅邪, 驅鬼, 驅魔, 鬼上身 , 捉鬼, 捉鬼驅邪, 收妖, 收鬼, 驅邪, 驅鬼, 驅魔, 鬼上身   (216)

Posted in 六壬神功啟示錄 | Comments Off on 網上購買(恭請)靈符!?