雞年屬猴生肖運程吉凶你要知(2017年01月25日陳法齊師傅接受蘋果日報訪問)

【送猴迎雞】屬猴紅鸞星大動 切忌戀愛大過天

資料:陳法齊師傅

屬猴的朋友今年有吉星「紅鸞」相助,今年人緣倍增,人際關係融洽,亦有喜慶吉事臨門,但屬猴的朋友亦受「病符」「亡神」兩顆凶星影響,心情容易焦慮不安,做事猶豫不決,今年病痛會較多,應要多加注意健康。

事業及財運方面,從事推銷及中介的朋友因有吉星「紅鸞」,人緣倍增,與客戶關係融洽,生意增加,但從事決策工作的朋友,則受兩顆凶星所影響,做事猶豫不決,降低了決策力,容易會自招錯誤;今年金錢上重大投資可免則免,更不可投機,否則只會虧大本。感情運方面,單身者今年人見人愛,只要多出席社交活動,絕對不乏追求者,熱戀者則宜今年結婚,已婚者感情生活要多檢點,避免第三者介入影響家庭。健康運方面,切勿將大部份時間用作談情說愛,疏忽健康的重要,更忌縱慾過度,令身體虛弱。《蘋果》記者

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20170124/56212526

(124)

This entry was posted in 2017年雞年生肖流年運程. Bookmark the permalink.