雞年屬馬生肖運程吉凶你要知(2017年01月25日陳法齊師傅接受蘋果日報訪問)

【送猴迎雞】屬馬易有不正桃花 宜小心處理感情事

資料:陳法齊師傅

屬馬朋友今年為沖太歲,全年運勢起伏不定,今年會有吉星「祿勛」「天德」「八座」及「福星」等吉星相助,能廣結人緣,得貴人提攜相助,遇事逢凶化吉,福星高照;但屬馬朋友亦受「披麻」「捲舌」「咸池」凶星等影響,應多留意長輩親友身體狀況變化,做事小心言多必失,禍從口出招致是非,今年容易有不正桃花霧水姻緣,要小心處理感情事。

事業及財運,屬馬朋友在事業上雖然多反覆,幸好在吉星眾多下,可穩中求勝,容易獲得上司關照,但是切忌鋒芒太露,給小人在上司間打小報告,忌在公司亂搞男女關係自毀前途;財運亦是小進財之年,不要大貪,成績表必然比上年為佳。感情運方面,屬馬朋友雖然今年桃花見旺,但多屬霧水姻緣,較偏重色慾享受,不論是已婚或未婚,都不宜太投入感情,以免被情所傷;今年可先慢慢建立友誼,下年再考慮發展的可能性。健康運方面,屬馬朋友整體健康不錯,但要多關心身邊的長者健康。《蘋果》記者

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20170124/56212457

(155)

This entry was posted in 2017年雞年生肖流年運程. Bookmark the permalink.