雞年生肖誰最旺 運程吉凶你要知(2017年01月25日陳法齊師傅接受蘋果日報訪問)

【圖解新聞】雞年生肖誰最旺
運程吉凶你要知

Initial Image

丁酉鷄年即將來臨,相信很多朋友關心自己新一年的運程,《蘋果》今年找來陳法齊師傅為大家講解雞年運程。

今年犯太歲的生肖不少:屬兔朋友今年沖太歲,是真正犯太歲的生肖,全年運勢必定跌宕起伏;屬鷄朋友歲逢本命年刑太歲,容易心情反覆,進退失據;屬鼠朋友今年破太歲,容易招惹是非,身體會有小毛病;屬狗的朋友今年害太歲,易與人有口舌之爭,招致破財。

今年的財運方面,屬龍、馬及狗朋友最旺:屬龍朋友今年正財收入比預期豐厚,屬馬朋友則是小進財之年,屬狗朋友吉星拱照,財源滾滾來。

事業運以屬雞屬虎及屬狗朋友最好:屬雞朋友易得上司垂青,有升職機會,屬虎朋友會獲得提拔機會,更上一層樓,屬狗朋友做事得心應手,是揚名好機會。

感情運屬鼠、虎及猴朋友為佳,屬鼠朋友桃花大旺,應把握機會尋找伴侶;屬虎朋友喜事重重,易有添丁之喜;屬猴朋友今年紅鸞星動人見人愛。

健康方面屬兔、蛇及羊的朋友要留意了:屬兔朋友今年開車要特別小心,易有意外受傷;屬蛇朋友必須停止任何高危活動,否則輕則流血、重則致殘;屬羊的朋友會有血光之災,易意外受傷,亦有機會動手術。

轉自:http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20170125/19908293

(86)

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.