前世冤親債主可以不投胎也要跟你苦纏

前世冤親債主可以不投胎也要跟你苦纏

因有一些靈體可以不投胎都要跟事主苦纏下去,今世苦纏你,下生若不幸被祂找上了,也會不停害你,有可能幾世後,祂怨氣消了,方會放你一命,祂方會去再投胎。

有一些人不論自知或不自知,附身很久,更很可能是十多年以上的入了身,我們俗語說「藏了入骨」的確很難於短時間處理,但都市人因生活繁忙,很多時間找師傅處理一至兩次,自覺好轉了,便不再覆診,自以為完全康復,反令靈體有整頓回氣的機會,待其重整旗鼓後,藏得更深入時,要處理則顯得困難了。到了那時間,根本沒有百份百的把握了。

在現今都市人,其中遇上最多的冤親債主,其中一種便是靈嬰,我們大多會先用超渡及誦經的方法,消減其怨氣,再置一個靈位予衪,安心等待投胎,與陽人不相往來。但當然最好的方法,便是我們從根源做起,天天警醒自己,不要去做出傷害眾生之事,否則,仍是治標不治本的。

「冤親債主」是什麽?
冤親債主來臨的徵兆
冤親債主的化解方法

 

網頁:www.lukyam.org
電話/whatsappwhatsapp_s: 55303000 助手朱小姐代接電話

WeChat IDwechat : chanfachai

訂閱IG  https://www.instagram.com/chanfachai

訂閱Youtube頻道  https://www.youtube.com/channel/UCBtiyg_G6LrNxdTW2Nswkjw/videos

qq:1805879228

電郵:chanfachai@yahoo.com.hk

香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室

旺角煙廠街9號興發商業大廈Google導航

 

 

This entry was posted in 捉鬼, 捉鬼驅邪, 驅鬼傳世錄. Bookmark the permalink.