沒有緣份可以拉在一起嗎?

沒有緣份可以拉在一起嗎?

舉例說你很喜歡劉德華,難道你找師傅做法事便可以將你和劉德華拉在一起嗎?可見一絲緣份都沒有,不管你做什麼也是枉然的。

因此一個有經驗的師傅,一定會用一些方法,不論是問神、問靈體(例如有一些師傅養鬼仔的)、開紫微斗數或者八字命盤等等,先暸解雙方的緣有多重,再決定介入手法。

因會分離的夫妻,過去緣可以很重,但緣盡即止,將來可以完全無緣。另外,看了仍有緣,但亦要知大家雙方的沖突位及阻礙發展位在哪?很多人誤以為找了師傅做法事,什麼也不願配合,例如有一些很惡的女客戶,因男友受不了她的兇狠,決定分手。女客戶找師傅做法後,即時有了改善,男友再次回來,但她不自知問題,再次向其作出兇狠的惡言相向,結果又將師傅的功勞一刻間付之流水,男友又再次受不了,一走了之……

 

人緣和合之法有一半成功率已不錯了

以筆者為例,大多和合個案皆會先用八字評估,已肯定了雙方仍有緣,亦明白沖突位在哪,最近數年的成功率也只可以維持在60%-70%,那些自稱可100% 的師傅,令筆者也想光顧呢。畢竟筆者也有很多女明星很是喜歡,但又自知無緣,不知可否令筆者找個明星女友呢?

情侶間:

男女(情侶)朋友關係:
如果男女朋友之間的鬧分手(未分開),但肯定對方沒有第三者介入;如果雙方未有長時間的同居關係(即一年以下),可考慮進行以下法事

情緣法事

*此情況較難進行斬桃花法事斬斷外遇小三,收到婚姻和合的效果。


男女(情侶)朋友關係:
如果男女朋友之間的鬧分手(未分開) ,但肯定對方沒有第三者介入;如果雙方有長時間的同居關係(即一年以上),可考慮進行以下法事

情緣和合法事

*此情況或可進行斬桃花法事,斬斷外遇小三,收到婚姻和合的效果。


男女(情侶)朋友關係:
如果男女朋友之間已分手,但肯定對方沒有第三者介入;如果雙方有長時間的同居關係(即一年以上),可考慮進行以下法事

情侶和合法事

*此情況或可進行斬桃花法事,斬斷外遇小三,收到婚姻和合的效果。

 

師傅建議各善信宜先用八字推算一下,夫妻是否真正緣盡,若仍有緣份,亦可以透過法門重修舊好;若緣份已盡,亦可以趁早籌劃前路。(情侶夾八字評估緣份)

 


夫妻間:

合法夫妻關係:
男女之間已是合法夫妻便可進行夫妻和合法事, 但要對方沒有第三者介入(若有第三者介入必須再加上進行斬桃花法事,方能真正斬斷外遇小三,收到婚姻和合的效果。)

老公出軌有外遇,或可善用家中桃花位斬桃花

 師傅建議各善信宜先用八字推算一下,夫妻是否真正緣盡,若仍有緣份,亦可以透過法門重修舊好;若緣份已盡,亦可以趁早籌劃前路。(陳法齊師傅八字算命診斷夫妻緣份)


其他的和合人緣法事:

情緣催旺法事  - 適合未有姻緣的朋友。
增人緣法事  - 適合需要依賴人緣的工作,例如銷售員、經紀等。
親友和合法事 - 適合希望與家人改善關係者。

 

情緣催旺法事
若沒有夫妻名份者,本門較難用和合法門去幫大家處理,但可以用一些富針對性的情緣催旺法事,去達到催情緣的目的。
適用例子:情侶分手、追求異性、提防第三者等……
師傅建議各善信宜先用八字推算一下,是否與他/她有緣份,若仍緣份,可以透過法門催旺情緣;若沒有緣份,亦可以預早有其他計劃。(情侶夾八字算命評估

 

親友和合法事 (請登入)

和合, 和合愛情符, 和合愛情降, 和合法事, 和合法事價錢, 和合法事收費, 夫妻姻緣和合, 夫妻姻緣和合法事, 情緣和合, 情緣和合法事 , 六壬和合, 六壬和合法, 六壬和合符

情緣法事
情緣和合法事
情侶和合法事
夫妻和合法事
斬桃花法事  -真正斬斷外遇小三,收到婚姻和合的效果。
情緣催旺法事  - 適合未有姻緣的朋友。
增人緣法事  - 適合需要依賴人緣的工作,例如銷售員、經紀等。
鎖心勾魂和合法事 — 不計較報應及後果,只求成功。(此乃陰法)
親友和合法事 - 適合希望與家人改善關係者。

陳法齊師傅作八字算命評估

常見問題(Q & A)

和合 – 合婚篇(一)

和合 – 合婚篇(二)

和合法事成功案例(A先生)

和合法事成功案例(B太太)

其他有關法事:
迷魂和合法事
五方貴人情緣和合法事
老公出軌有外遇,可善用家中桃花位斬桃花

陳法齊師傅聯絡方法

電話/whatsappwhatsapp_s: 61234628

WeChat IDwechat : chanfachai

qq:1805879228

電郵:chanfachai@yahoo.com.hk
香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室
廣州館址:中國廣東省廣州市番禺區沙灣古鎮文峰塔旁
深圳市館址:深圳市龍華區觀瀾街道新瀾社區大東門街

 

(我們對 閣下提供的所有資料,絕對保密!!!)

This entry was posted in 和合法事. Bookmark the permalink.