Monthly Archives: April 2019

如何化解童子命?

如何化解童子命? 步驟: 1.上表章 2.送假替身頂罪 不論男女凡是經常有說不清的病,對象難以談成,結婚晚,逢談婚定婚結婚就有病傷的,甚至死亡,就要看此人是否為真童子,如果是就要用送替身的方法去化災了。有紮紙人、捏土人,雕木人,刻石人或玉人來送替身,保真身。   什麼是童子命? 童子命的判斷方法 如何化解童子命?   陳法齊師傅聯絡方法 電話/whatsapp: 61234628 WeChat ID : chanfachai www.lukyam.org 電郵:chanfachai@yahoo.com.hk 香港舘址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室 深圳市館址:深圳市龍華區觀瀾街道新瀾社區大東門街   (我們對 閣下提供的所有資料,絕對保密!!!)

Posted in Uncategorized | Comments Off on 如何化解童子命?