捉鬼,驅鬼-神公在此驅邪出外符

捉鬼,驅鬼-神公在此驅邪出外符

功用︰ 被靈界騷擾初期可能沒有什麼表面跡象,當徵狀很明顯時,例如當事人經常語無倫次,在不受控下做出一些奇怪的事情,好像自殘身體、自殺、攻擊家人等……了用神公在此驅邪出外符後,便可將身體內的靈體驅去!

適合︰ 被靈界騷擾的人士。

使用方法:
方法一︰ 將此符摺成三角形隨身攜帶,或收藏在銀包或手袋內。
方法二︰ 將此靈符摺成三角形,貼在自己家宅大門外的門楣之上或放在枕頭下。
方法三︰ 將此符貼在鬼邪出沒之處,再放一些用本壇專用來驅邪的草藥法水每天清潔該處,以令靈體不愛再在此地逗留。
方法四︰ 將此符連同5張元寶及5張壽金,在大門外焚燒。(最好連續化7天)

為表誠意,我們建議大家親到壇前叩拜上香恭請,那力量一定是最大的。若海外善信未能親來,也請將個人資料交予我們,由師傅稟告祖師,誰人恭請?所求何事?方能發揮最大之威力。本壇之靈符,絕無任何副作用,而且功效顯著,大可放心使用。

內地電話:18717730782(內地朋友)
電話/whatsappwhatsapp_s:
55303000 助手朱小姐代接
WeChat IDwechat : chanfachai
https://www.instagram.com/chanfachai
qq:1805879228
電郵:chanfachai@yahoo.com.hk
香港舘址:香港旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室
QQ微博:http://t.qq.com/masterchen

陳天楠師傅的其他服務:

     嬰兒改名

    擇日開刀產子

 四柱八字算命

       家居風水

 六壬神功學習

          和合法事

Subscriptions
訂閱師傅Youtube

追蹤師傅Instagram

六壬神功專頁

free counters