六壬神功學費2022年修訂

在學習六壬神功之前的預備功夫

        學習任何神功的功夫,不論你學那一個家數,心態一定是最重要的。

         首先,學六壬神功不是一個興趣活動那麼簡單,你一定要很清楚自己是為了什麼目的。如果是抱住玩的心態,例如你經常聽見一些神功弟子經常說的【玩神功】,那注定你難有所成,因神功是一門修練,是需要終身學習,終身研究,永無止境的,甚至你學很多世,也停留在低層次的……神功是學習是修練,不是玩的。

        如果希望一過教,便有如網絡般講到好似成仙那麼厲害,那麼你還是不好學六壬神功比較好,以免誤了你的時間。

六壬神功—師傅帶進門,修為在自己。

         學神功跟學明功(例如學詠春拳)一樣,一個師傅教十個徒弟一套拳,都可以有十個版本的領會;神功亦是一樣,一個師徒教每一個徒弟,各人皆有其長短處,有些人更可以對某些法門有很強的把握,好似上世已學會,今世再重溫一下而已(事實本人都相信如此)。

       因此,本人都經常提門下弟子:「同枱食飯,各自修行」,別跟他人比較,跟自己比較便好了,畢竟各人因緣不同,修練的時間各有不同,皆很正常的。

回正題:先講學習六壬神功之前的預備功夫

六壬神功在學習上的預備功夫有不少,今天講心態上的事好了。

你要清楚自己的目標:
1)保命防身便可以了。
2)對靈界或法門,增加瞭解,增廣見聞。
3)多學一門手藝,希望將來多一樣謀生技能。
4)希望成為陽師,弘揚六壬法門,積累功德。
5)成仙得道。

首先弄清自己想如何,學藝的路會更好行。

【六壬神功】的學費究竟要多少?2022年最新修訂方便大家參考!

六壬神功,是一個先得而後修的方便法門,學法的過程,簡便快捷。學員只需要寫下姓名、出生日期、交給師傅,抄錄在傳法過教表章中。師傅擇吉日開壇,唸「請神文」、勅符、食法水,然後師傅用劍指在男弟子身上封身,即寫符文及花字在弟子身上,女弟子則隔空或透過毛筆封身(絕不可能接觸女弟子的身體),封神印。接著弟子要經過一個儀式,稱為「過教」;過教的時候,由師傅授予弟子一條通神密咒,稱為「過訣」,最後送神禮成。

弟子憑此密咒便能行法做事,但師傅帶進門,修為看自己,師傅只能予入場卷予伙入場,將來功夫有多少,則全憑自己努力。

好比如一個詠春師傅教十個徒弟打小念頭,十個人都可以有不同風格、不同領悟、不同演繹……六壬神功的變化更千變萬化,每個人的行法分別,更見明顯。

學費:
初學者,只傳授:中教大教三山教的法門,每館(教)$8,836,三館(中教,大教,三山教)全過為$22,360(最少需時7天),按貧減富增的原則,有特別需要協助者,可向師傅闡明。至於五嶽教五雷教,因是高階法門,要看緣份而定,平均多只傳予入門多年的弟子。

至於五香教(師傅教)更不敢輕傳,如欲買法當師傅者,請勿浪費時間於本人身上為宜。

每教描述如下:

中教

大教

三山教

五嶽教

五雷教

五香教

陳法齊師傅聯絡方法
電話/whatsapp: 55303000

電郵:chanfachai@yahoo.com.hk
www.lukyam.org
地址:旺角煙廠街9號興發商業大廈21樓03室